您當前的位置  >  錢坤研究  
猜你喜歡 more >>
中美緩和,A股上攻在即?
來源:錢坤觀點 2019-11-07 16:47

今天A股集體上揚,創業板強勢上漲0.7%,兩市量縮,題材概念領漲如數字貨幣集體漲停,養殖、游戲、光刻膠等漲幅居前,權重股調整居前如金融地產等

盤后馬山看到了中美有可能第一階段協議簽署且取消部分加征關稅的利好消息

(美股期貨,富時A50,恒指,人民幣急速拉升)

大家應該都激動了,腦海中的畫面是:暴漲在即,新一輪攻勢開始······

 

那么牛大今天盤后在犯愁了,后續盤勢真的是這樣的嗎?咱們說好的三大多頭陣地只看好外資險資駐扎的低估核心資產是否就會被高企的風險偏好而淹沒了,有點風險的高估值成長+題材概念能否一騎絕塵剛剛是漲勢的開始呢?

 

1 外資+險資:低估銀行地產鏈等,我們開始全面做多汽車等新增低估品種

2 內資公私募:高成長消費電子、養殖等

3 游資割韭菜:區塊鏈+數字貨幣等,今天四方精創又又又漲停了

 

維持原先觀點:明天中美這個事可能市場會逆向操作,買預期,賣事實,伴隨著年尾結賬+性價比效應(當前CPI高位繼續震蕩上行后,可能未來PPI也會超預期上行代表短期工業產出需求再度進入一個補庫存的階段),成長和題材概念我們認為是不利的,而當低估值藍籌如銀行地產鏈都走出趨勢后有拉回如人壽的回調3%等都是機會。

不看好指數新一輪行情開始,沖關仍是賣點,繼續看好權重行情。

戰隊產品收益在正常范圍內(11單月3.7%(繼續布局堅守階段), 2019迄今為止總倉位收益率16.1%,2018-2019總收益率36.2%)!

 

 

 

操盤回顧

 

今天牛大說牛微信公眾號沒有盤前送股,如果想穩健操作又沒時間要上班的,雙十一可以考慮購買我們性價比很高的投顧產品還在搞活動,一天一包煙錢再打折!電話4006-822-833(免長途費)

 

 

 

 

牛大解大盤

今天的早盤前瞻不太正確。1 指數偏向調整,沒有實現。2 低估權重回調。3 題材概念繼續猛漲如數字貨幣等。大家看圖自己驗證。

 

復復盤:

1維持觀點不變。

 

 

 

牛大抓機會

 

今日滬深股通凈流入33億元,南下資金凈流入港股15.6億。維持繼續跟隨外資增持家電等藍籌的投資選擇。

本周觀點:重申60天線是各大指數的底,上證2900-3010/創業板對應1600-1700維持箱體震蕩,28行情延續,短期中小創歡愉已過,中期到明年初繼續看好主板低估價值藍籌,明年開春長期看消費+科技成長依然占優、創業板績優權重有望復制這兩年上證50慢牛走勢。全局繼續堅定看好價值主線(銀行地產鏈、基建鏈、電力新能源設備、汽車)+主題(黃金,油輪,傳媒,11月APEC>進博會>雙十一+12月澳門回歸20年紅利(粵港澳))+真成長(養殖、通信設備、醫藥)。特別是首推地產竣工鏈條受益品種和汽車股。

·····································································

我是廣告的分界線

服務熱線

4006-822-833

微信服務號

六肖中特准王中王免费资料