您當前的位置  >  錢坤研究  
猜你喜歡 more >>
弱勢縮量震蕩 靜待消息明確
來源:錢坤投資 2019-06-28 17:22

      三大指數小幅低開,開盤之后指數單邊下跌,創業板指跌逾1%,滬指、深成指也紛紛走弱,黃金板塊再度走強,避險情緒提升,此后指數持續單邊下挫,三大指數均跌1%,稀土、黃金、水泥等周期板塊較為強勢,而科技股則較為弱勢,市場個股普跌,午后三大指數波瀾不驚,依舊弱勢盤整,上海本地股、海南板塊盤中受到消息刺激一度沖高,但持續性不佳,臨近尾盤,稀土板塊爆發,指數稍顯回升。


      由于受成交量限制,市場維持弱勢震蕩整理走勢,因29日中美領導人會晤,可能帶來不確定性,市場走的比較猶豫,午盤過后逐步企穩小幅反抽,就盤面走勢來看,大盤持續大幅殺跌概率不大,靜待消息面明朗。市場掙錢效應不強,難以有效吸引場外資金入場,更多的是場內資金的滾動操作,在沒有確定性的利好消息刺激作用下,市場有望延續當前弱勢震蕩走勢,操作上可控制倉位,滾動操作。


服務熱線

4006-822-833

微信服務號

六肖中特准王中王免费资料