您當前的位置  >  錢坤研究  
猜你喜歡 more >>
短期沖擊上檔缺口處可適當減倉
來源:錢坤投資 2019-06-27 17:33

    周四大盤呈現高開反彈的走勢,市場預測中美貿易關系存在緩和的可能性,早盤兩市跳高開盤,開市后快速拉高,之后震蕩整理,午后大盤橫盤波動,當日兩市均收一根小陽線,量能小幅放大。

    今日的小陽線確立下檔均線的支撐有效,610日以來的反彈仍在繼續,但力度不大,明日是本周最后一個交易日,前四個交易日大盤暫時收陰十字星,而且是下影較長的十字,這樣的K線不太好看,如果明日再漲,周線就是3連陽,之后受上檔缺口壓制可能會有回檔,因此短期大盤如果繼續沖高,建議投資者可考慮在上檔缺口上沿降低倉位。對應上證指數是3052點,對應深綜指是1617點,對應創業板是1608點。

    茅臺今日盤中創出歷史新高并突破千元大關,刺激白酒股繼續走強,今年不少藍籌股都是持續反彈的格局,上證指數要明顯強于創業板。5G、芯片、券商等都再度走強,可以選擇活躍板塊高拋低吸操作。

倉位控制:60%左右,持股


服務熱線

4006-822-833

微信服務號

六肖中特准王中王免费资料